weitere Rüben - ruebenwochen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rübenliteratur
Radi – Rettich

Rettiche sind je nach Sorte weiß, rosarot, violett oder schwarz erhältlich. 
Die Wurzeln sind länglich, spindel- oder kugelförmig. 
Der scharfe Geschmack wird durch die ätherischen Senföle verursacht. 
Je jünger der Rettich, desto milder ist der Geschmack.

Rüben in Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Schwarzwurzeln
(auch Winterspargel genannt)

Schwarzwurzeln haben eine schwarze Haut und mildes, weißes Fleisch.
Sie wachsen ganz im Erdreich, das Kraut wird nach der Ernte abgeschitten.
Roh geschälte Schwarzwurzel verfärben sich rasch, daher müssen sie sofort in Zitronenwasser eingelegt werden.

Rüben in Wikipedia, der freien Enzyklopädie
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü